LA SALA LA CUCINA LA CANTINA EVENTI LOCATION FOTOGALLERY CONTATTI
                             
 
 
 
 
 
 
 

Materie prime rigorosamente del territorio, a partire dalle farine ricavate da grani nobili dell’Irpinia, ai formaggi vaccini e ovini, ai salumi ancora lavorati secondo l’antica arte norcina. 

Pregiati tartufi bagnolesi, funghi, noci e nocciole locali vengono lavorati dai nostri cuochi in preparazioni genuinamente semplici o più modernamente elaborate, grazie all’incontro con altri ingredienti della cucina campana e italiana in genere, soprattutto tipicità regionali, sempre di primissima qualità. Un’attenzione particolare viene riservata ai piatti di pesce, una scelta insolita in un territorio di montagna, nata dalla considerazione che all’ospite è riservato il piacere di ordinare quanto più incontra il gusto personale.

Pesce fresco, proveniente dai migliori mercati ittici della Campania e della Puglia, cucinato secondo le ricette regionali, senza trascurare l’attenzione per interpretazioni più vicine al gusto contemporaneo. Verdure di stagione e delicate conserve accompagnano i piatti, in un trionfo di gusto destinato a rimanere a lungo nel ricordo. Per le cerimonie e le occasioni da celebrare, la pasticceria chiude in bellezza, con perfetto equilibrio di estetica e dolcezza.

 
Tagliata di Vitello, Fusilli alla nostromo, Linguine all’astice, Cruditee con ostriche,
 
 
Homepage | La Sala | La Cucina | La Cantina | Eventi | Location | Contatti | Photogallery +39 0825 445051 info@hirpinus.it
 
 
© 2012 - All rights reserved - Ristorante Hirpinus - in Grottaminarda (Avellino) | p.iva 02393980640
designed Web Agency / Creazione e Realizzazione Siti Web /  comunicazione Aziendale / Grottaminarda Avellino e-direct.it